Первое Апреля!!! или бифуркация сознания

Александр Бурлаков 2
В никуда из ниоткуда -
Эко диво, эко чудо
Не про что и незачем
Распоясалось совсем.
Право дело, право слово,
То для нас, увы, не ново –
Раз ку-ку да два ку-ку –
Правим цугом к лешаку,
Тешим душу, чешем рыло…
Уросливая кобыла –
По лбу те, промеж ли лба?
К лесу пятится изба.
Дед в носу круги рисует,
Баба в поле дым прессует,
Вкруг – ни хрЕна, ни хренА,
Рожа будто борона,
Куму сват – едриттвой в дышло,
Как хотели – так и вышло.
Пропадает ремесло,
Крышу на ухо снесло…
…Лепота! Не жизнь – малина.
Ой! …….хочу аминазина.