виват, весна!

Лабадун
погода дрянь
грязища, гадость
такая срань -
и март не в радость

зашел в ларек
купить пиваса
там паренек
стоял у кассы

спросил совета
-сколько взять?
-водяры этой?
взял ноль пять

и всю распили
мы до дна
..разбили!
эх! виват, весна!