Про принцессу и рыцарей

Митькина Ольга
В королевстве серых башен
Жили рыцари с мечами,
Кареглазы и высоки,
Все с широкими плечами.
Там сражались на турнирах
За любовь принцессы нежной,
И дворцовая собака
Подвывала вьюге снежной