Анонс - Пальчики оближешь! - рецепты кулинарии

Тм Гуси-Лебеди
  Всем доброго дня, уважаемые стихиряне и стихирянки!

Кто из нас в начале весны не жалуется на ухудшение внешнего вида, снижение творческого потенциала, иммунитета и общую слабость? Весенний авитаминоз — сетуем мы — и ...начинаем себя баловать разными вкусностями!
Вот и настало время поговорить о СЬЕДОБНОМ!

        Гусиная Ферма объявляет конкурс, посвященный
  КУЛИНАРНЫМ РЕЦЕПТАМ, РАЗНОСОЛАМ, ЯСТВАМ, и просто еде))


От одного участника на конкурс принимается ОДНО блюдо с составом от 8 до 40 ингредиентов (строк), выполненное по  рецептам кухни всего мира, без включения  в рацион  вражеских добавок группы «МАТ». Приветствуются нестандартные рецепты и авторские ноу-хау,как в художественном плане, так и с точки зрения «техники».
Главное, чтобы все было красиво, вкусно и съедобно..
- Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнении о вашем «блюде», ставьте пометку "СОВЕТЫ".

Заявки на дегустацию оставляйте в виде рецензий, включающих:
а)имя повара(автора)
б)название яства(произведение)
в)ссылку на кулинарный шедевр и сам порцион (текст)

Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ" или, по желанию, на авторской странице.
БЕЗ ПОМЕТКИ "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стиха.
Просьба при публикации стихотворения на своей странице - давать ссылку на этот конкурс!

ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ, но Гусиная ферма с удовольствием примет стихозерна для подкормки наших птиц на логин /gusilebedi1

Заявки принимаются до набора 20-25 кулинарных шедевров.


Победителей определим всеобщей дегустацией и лучших поваров наградим
призами:
1 место — 600 марципанов
2 место — 400 фейхоа
3 место — 250 клубничек

Шеф-повар ресторана «Гуси-Лебеди» Любимова Элла.