Привычка страшная сила!

Генокс
Купили мы морскую свинку.
И клетку, с колесом внутри.
И свинка в колесо влюбилась
Часами в нем была."Смотри...

Уж из него и не вылазит!
Она уже в нем ест и спит.
Что это мне напоминает?!"
Жена мне утром говорит...


То колесо ...... сомнений нет.
Компьютер с входом в Интернет!!!