Серебро и золото

Евгения Грекова 2
С...Седина в волосах - серебро,-
Е...Её видно, хоть крась, хоть не крась.
Р...Родилось раньше в сердце Добро?
Е...Если так - значит жизнь удалась!
Б...Были годы тельняшкой у всех,
Р...Рвались все, как один,- в одну цель -
О...Отработать всеобщий наш грех

И...И очистить Планету-Купель.

З...Золотым осыпая дождём,
О...Осень жизни подводит итог,-
Л...Листья - годы вещают о том,
О...О чём мы вспоминаем в свой срок :
Т...Так ли жили и так ли живём,
О...О чём помним и что бережём?


Стихи-отклик на стихи Искандера Фасхутдинова "Серебро"

     Отклик Аннушки Кусковой:

Годы серебром осыплют волосы,
Как к лицу иному седина,
Трудноваты были жизни полосы,
То судьбы наверное вина.
С добротой всегда шагали к цели,
Замыслы исполнив до конца,
Не засыпали порыв души метели,
Золотом горевшие сердца.