Восторга ночи...

Валерий Фимин-Гулимин
                * * *

Восторга ночи не дано
                понять,
в тиши клокочет
                не земная благодать.
Ни небо –
         звёзды поглощают
                жадный взор,
величье бездны
                поражает глубиной.
Меж звёзд  рвёт связи
              абсолютно чёрна мгла –
и след победы света
                над гравитацией 
                звезда.

                2012 год