Одна дорога

Алёна Николаева 22
Я здесь и там..
          меня здесь много..
но не на столько..чтоб теряться..
судьбой одна у нас дорога..
любить стихи и наслаждаться..
строкой душевною собрата..
любить..дышать..
          а значит-жить..
мгновеньем каждым дорожить..
собой нести души порывы..
порою боль..
          и позитивы..
но так уж нам судьба ложится..
острее чувствовать..
          светиться..
душою..сердцем..повсеместно..
          и дай нам Бог..
всем хватит места..
и на Земле..
          под небом вечным..
и в душах наших..
          бесконечно
пусть жизнь струится
          в каждой строчке..
          не ставя точку..
          многоточьем..
и взглядом в день грядущий входим..
мы есть всегда..
          мы не уходим..
порою просто застываем..
но не на миг не отдыхаем..
душе приказано трудиться..
          в тандеме с мозгом..
[ну так судьба нам всем родиться..]
Я благодарна всем..кто там..
          всем звёздам..солнцу..
          облакам..
\что жизнь не серая..\
          как в сказке!!..
где радуга и дождь в согласье..
где суждено родиться..жить..
тепло..любовь и свет дарить..
любить..любимой быть..
          летать..
и в сказке мысли рифмовать..
дарить..не требуя взамен..
и ждать с надеждой перемен..
что жизнь подарит нам рассвет..
          такой как в сказке..
          Много лет..
хочу желать вам всем..друзья..
          с улыбкой нежной..
          с вами Я..