Палиндром-хокку. О епархии

Борис Бериев
       Епархия в жоре рож,
         в «Я» и храпе.

                01.04.12г.
                Борис Бериев.

Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Иллюстрация: картина В.Перова "Чаепитие в Мытищах"