Я мало сказав...

Виктория Сидорчук
Я  мало  сказав - о  многом  сказала.
Я  строчки - в  узоры  надежды -  ввязала.
И  пусть - это  мало!
Жива - в  сердце  песня!
Вновь  мысли  бегут
электричкой  по  рельсам.
Вновь  мысли  летят
орлом  в  поднебесьи,
даря  сердцу  радость
от  сложенной  песни,
даря  сердцу  смелость
на  новые  знанья
о  жизни  земной,
о  её  начинаньях.