Уметь уйти, чтобы остаться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уметь уйти, чтобы остаться...
Дано не каждому... Увы!
Когда тебе уже не двадцать -
Зависишь от людской молвы...
Уметь уйти, чтобы остаться...
И я попробовать должна...
Слезами хватит умываться -
Не шамаханская княжна!
Уметь уйти, чтобы остаться...
Свою испытывать юдоль...
Нет, не пришла пора прощаться -
Перенесу и эту боль!