Гостинец

Василий Пузырёв
Вчера у шкафа я кружилась,
Задела дверь и та открылась.
Внутри лежал большой пакет,         
А в нём полным-полно конфет.
Ну, Дед Мороз, ну, удружил!
Куда гостинец положил!
И хоть до праздника три дня,
Он раньше вспомнил про меня.
Гостинец с полки я достала
И папе с мамой показала.
Сегодня снова шкаф проверю,
Вдруг что-нибудь найду за дверью.