Обесценивать. Пусто. Страшно

Алиса Семенова
Обесценивать. Пусто. Страшно.
С корнем вырвать и позабыть.
Словно в яростный рукопашный
С непокорной душой вступить.

Словно жизнь выбирать другую,
Вечно правому стать левшой.
И захлопывать дверь родную
Ту, что стала теперь чужой.

Обесценивать. То, что важно.
Руку близкую отпустить.
Новый путь отыскать однажды.
И себя, наконец, простить.