День смеха. Как Сильвио и бунго -бунго

Владимир Гусев Тульский
Как  камень,   ножницы,   бумага,
Как  крепкий  самогон  и  брага
Как  яйца  с  колбасой  в окрошке,
Жук  колорадский  и картошка, 
Как  бывший  мэр  Москвы  и  кепка,
А  в сказке - дедка,  бабка, репка.               
Как   огород  и  сорняки,
Как  Ленин  и большевики,
Как  то,   на  чём сидим,  и ноги,
Канавы,  ямы  и дороги,
Как  самовар  и пряник  в  Туле,
Добро  и  зло  в одной  пилюле,
Пенсионеры,   дачи,   сотки,
Сосед – алкаш  с  бутылкой  водки,
Как  белый  парус,   море,   юнга,
Как  Сильвио  и  бунго – бунго,

Так  после  стужи  и зимы
С  бронхитом  неразлучны  мы!
Подпортить  может  жизнь  всерьёз
Весенний  авитаминоз.

/Иллюстрация  из  интернета/