Нужно свечи возжечь в наших душах

Владимир Черченко
Нужно свечи возжечь в наших душах, сердцах,
Чтобы пламя горело в них, ярко сияя,
Чтобы творчества гимны звучали в веках,
Днём и ночью сердца освещая.   
               
Нужно свечи возжечь в наших душах, сердцах
И огонь их поддерживать светлою мыслью.
Вдохновенно  светить и творить на века,
Жизнь людей наполняя возвышенным смыслом.

Нужно свечи возжечь в наших душах, сердцах,
Раздавая огонь без конца и без края,
Чтоб светильники душ сохранить на века,
И приблизить к Земле время светлого Рая.

Нужно свечи возжечь в наших душах, сердцах,
Окружив себя светом до самозабвенья.
Человечности свет разгорится в веках,
И благие придут на Земле измененья!

Нужно свечи возжечь в наших душах, сердцах,
Чтобы пламя горело в них, ярко сияя,
Чтобы творчества гимны звучали в веках,
Днём и ночью сердца освещая.
               


                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО