В этот февраль ворваться и вызов кинуть

Алиса Семенова
В этот февраль ворваться и вызов кинуть
Жалостливым печалям своей судьбы.
В чистых снегах растаять и тихо сгинуть.
Чтобы воскреснуть снова в лучах весны.

Медленный город в спячке. Белым флагом
Плавно ложится наземь седая гладь.
Холод в приют крадется ленивым шагом.
Зябкому сердцу останется только ждать…