Сколько в памяти моей тебя осталось?

Алиса Семенова
Сколько в памяти моей тебя осталось?
Не измерить, не убавить, не отнять.
Чашу полную несла, не расплескалось.
По крупицам собрала, не растерять.

Крепко-накрепко связала узелками.
Не распутать, топором не разрубить
Я по-прежнему молчу тебе стихами.
Нам ведь не о чем с тобой поговорить.