Серые будни просто не наш климат

Алиса Семенова
Серые будни – просто не наш климат.
Нам бы с тобой мустанг и полный привод.
Нам бы навстречу лету по автостраде.
Старости оставляя мечты о саде,
Гавани, мемуарах, скрипучих креслах.
Время - для сумасшествий и громких песен.
Нам не нужны коттеджи, виллы, дачи.
Пару купюр в бумажнике – на удачу.
Ветер свистит за окнами, нас двое.
В приемнике «Blue Guitars» Крис Ри, родное.
«Счастье/ненастье» вычеркни здесь ошибку.
Я ощущаю на вкус твою улыбку.
Рокот мотора. Адреналин по венам.
Мы остановим или обгоним время.
Последние 2 романтика на планете.
Будет ли что рассказывать нашим детям?