Слишком много стихов

Алиса Семенова
Слишком много стихов. Не зачеркнутых строк, не понятых.
Слишком много дождей. И поводов для тоски.
Смело брошенных слов. И масок с души уроненных.
И несмелые пальцы прохладной твоей руки.

Что-то было еще. Отв;еденный взгляд нечаянно.
Бесконечность минут. Наполненность тишины.
Крепко сжатые губы, не давшие выть отчаянью.
И секундные стрелки участия лишены.

Развести бы огонь. Из сердца тепло заветное
Отдавать просто так. Терпеть если вдруг болит.
Я тебе обещала - останется только светлое.
Слишком много стихов. Но рукопись не горит.