Буцефал

Артём Булочкин
Стою один на берегу,
дышу я музыкой прибоя,
я слушаю дыханье моря,
и надышаться ветром не могу.

Что впереди ? Рассвет,сменил закат....
Я вижу необъемлемые дали,
красоты неземного мироздания,
и возвращения не хочется назад....

Что позади ? Полжизни.
Город праздничный и шумный,
проблемы ,быт,развод безумный,
они не интересны моей мысли.

Так что же интересно для меня?
Упрямый поиск счастья, в море грёз,
творенья кисти вновь из снов принёс,
а это значит я запрыгнул на коня.

Который простоял десятки лет ,
прождал хозяина он с нетерпением,
когда поборет все свои сомнения,
мундир наденет, с парой "эполет".

Осёдлан и прибрАн мой конь ,
готовься к представлению ,
военные парады отгремели,
узду схватила крепкая ладонь...

Мой личный "Буцефал" меня дождался,
неси меня в потоке творчества верхом,
ты знаешь как убрать от горла этот ком,
который долго от бездейства подбирался.