Кончай молчать! - Е. Чеговадзе

Григорий Липец
Екатерина Чеговадзе - "Слова, слова, слова..."
http://www.stihi.ru/2008/11/30/3812

Хочешь сверкну обнаженными пятками?
Бретельку спущу - смотри!
Страстная, нежная? Гадкая?
Забыла. - Сам разберись.
А, в общем-то, не суди меня строго,
ведь, знаешь, что я права -
мне нужно немного, совсем немного:
Слова, слова, слова…


Кончай молчать!

Молчишь ты, как нототения
со мною не первый год.
Весеннее ж настроение
всё манит меня в полёт.
Но быть надоело с рыбою.
Учти: не откроешь рот –
другого себе надыбаю,
пусть он мне теперь споёт.
Шучу ж!  Не беги!  Что делаешь?!
Тебя я давно люблю.
Любимый, ты хочешь – смело я
щас что-нибудь оголю -
ну пятку иль что похлеще там:
ключицу, живот, плечо.
Пойми: я, всего лишь, женщина...
Да хватит хлебать харчо!
Знать, лишь для еды и годен ты.
Я – страстна, а ты молчишь
во славу чревоугодия.
Обрыдла такая тишь.
От этой тоски решила я:
пора постоять за честь –
скажи мне, хотя бы: «Милая» -
и можешь второе есть.