Наверно, это любовь!

Мила Хотимская
Исполнитель: Милана Лютикова, Эркин Наимов

1 куплет:
Снова я с тобой играю, тебя не замечаю,
Отвожу свой взгляд.
Только о тебе мечтаю, по ночам страдаю
Много дней подряд.

Припев:
Мне снится твой образ,
Твой голос, твой взгляд.
К тебе одолею я сотни преград,
Тебе я  готов  дарить сто  тысяч миров,
Хочу быть только с тобой, 
Наверно это любовь!
Наверно это любовь!
Наверно это любовь!

2 куплет:
Снова головокружение, сладкое забвение
Если ты со мной.
Словно  от огня сгораю, сердце полыхает
От страсти неземной.

Вокруг весна, в душе любовь,
В сердце закипает молодая кровь.
Весь мир перевернуть я для тебя готов,
Поймал стрелу амура, наверно,это любовь.