Мысли вслух

Алиева Эльмира
Книги,как мимолетные мысли людей
На ошибках учимся,и улыбаемся.
Помогая ближнему,помогаем себе,
Чем больше отдаем,тем больше получаем.

     * * * * * * * * * * * *

В песке ты не ищи воды
Не лед во пламени родится
На верх всегда трудней идти,
А вниз всегда,легко катится.