Еще Чуть-Чуть

Пр9н9
Ты так похожа на мои Стихи
Они как Ты прекрасны и легки
Ты Мое одно лишь вдохновение
И чувств одно единое сплетение

Мне так хорошо когда ты Рядом
А одиночество убивает будто ядом
Мое сердце для тебя всегда открыто
Милая улыбка, взгляд ничто не забыто

Пройдет время, Ты будешь Моей
И чувства будут все нежней и нежней
А сейчас… просто дождусь я Весну
И нежные чувства  к тебе Сберегу