Уж жизни начало...

Волков Северный
Что было когда-то, давно позабыто.
Что я потерял, преуспел, может в чем-то…
В быту все в порядке и "цело корыто"…
Но снится порой заводная девчонка.

Безлунная ночь приютила  нас… двое.
Вокруг сторожа – безответные тени.
Шептала девчонка: «Смелее, укроет
безумная ночь нас от разоблаченья».

Безумная ночь… и как смоль ее косы,
в раскосых глазах – целых два океана…
От счастья шалел я – мальчишка курносый…
Как жаль оказалась та ночка обманной.

Что было когда-то, давно позабыто.
Что я потерял, преуспел, может в чем-то…
И юность… Грехи ее былью покрыты…
Но снится порой заводная девчонка.

1. 04. 2012.