Джа

Лилия Кучмаренко
Дайте мне два ствола или два ножа,
Чтобы я постояла и покурила с Джа.
Он поджег бы мне сигарету, затянулся бы и сказал:
"Что-то ты рановато, детка. Я вроде тебя не звал.
Я тебе угольков подбрасывал, чтобы теплее было.
Детка, я,кстати, так и не понял: ты сгорела или остыла?"
 - Перегорела.
 - Извини, я хотел, чтоб тебе веселее было.
Да, тебе тяжелее, чем им. Но ведь это не повод менять данное мной шило
На веревку, кольт, нож и мыло."

Джа стряхнет с сигареты пепел, и где-нибудь в Волгограде выпадет серый снег.
" - Baby, babe, are you sure that you don't want to come back?"