Привет, вокзал!

Рамон Валадас
Собираю вещи в съемной квартире
Что-то съедено молью
Что-то снова мыши вскрыли
Разбиваю копилку в паутинном углу
Отдаю ключи консьержке
И чуть слышно ухожу


Припев:
На последние деньги бутылка кефира
В сигаретном киоске играет Земфира
На последние деньги плацкартный билет
И снова вокзалу говорю я "привет!"


Собираю вещи из полок квартиры
Интернета больше нет,
Смс-ну на мобильный
Новый адрес сообщу, как только приеду
Не забуду, не прощу
Себе эту "измену"