Апостиль. Читая Максима Крутикова

Валерий Заикин
Поступь шагов...Тведо
Держут свой строй когорты!
Звук татамов глух...
Слух режет звон кольчуг!

Звучание песни - твердо!
Слышу я медь аккордов!!
В горле першит... Пыль?

То ли миф, то ли быль:
Это Максима стиль!

Печать на листе: АПОСТИЛЬ!