Волнение

Наталия Хорунжева
         Волнение

Поливала цветы на грядке,
А лицо так бело.
Обвивали густые прядки
Кружевами  чело.

Что, красавица, смотришь робко?
Потому, что одна?
Через сад утоптана тропка
От ворот до окна.

Прилетела ночная птица.
Солнце село давно.
А красавице только снится:
Кто-то стукнул в окно.
               
26.04.09.