Погружаясь в Нирвану

Наталия Хорунжева
     *  *  *               
Погружаясь в Нирвану,
Погружаюсь в себя.
Я для жизни так странна,
А она для меня.
Я – пылинка вселенной,
На земле - человек.
Жизнь – что вспышки мгновенной
Ослепительный свет.
Так лета мои тают ,
Как от пламени лед.
Каждый час меня ранит,
Лишь последний убьет.

 27.02.1993