О порнографии и зависти...

Артём Ясько
Мне кажется, совсем напрасно
Смотрел я тот киноальбом,
Где все совокуплялись страстно
С ТАКИМ ОГРОМНЫМ мужиком.

С тех пор прочел рецептов массу,
И потерял покой и сон...
Теперь втираю чудо-масло,
И измеряю хер тайком.