Первый после воскресенья

Станислав Прохоренко
Первый после воскресенья
У Серёжи
День…
Рожденья.
Первый после воскресенья,
Он не очень выходной.

Но зато он весь весенний
День рожденья – день варенья
И конечно, без сомненья
Можно …квасик
По одной.