Модно

Рамон Валадас
В руке бутылка пива
В кармане чупа-чупс
Ты смотришь так игриво
Что я вот-вот влюблюсь
Еще один глоточек
И сто процентов твой
Ты аленький цветочек,
А я сорняк лихой


Припев:
Буду, не буду
Хочу, не хочу
Всё, что задумано, я получу.
Знаешь, не знаешь
Веришь, не ждёшь
То, что посеешь, то и пожнёшь


Куплю презервативы
И модный телефон
Играешь так красиво
Что я уже влюблён
Взломаю твоё компьютер
В инете посижу
И съем какой-то бутер
По аське всех пошлю