Валькирия

Джей Ди
Валькирия - в глазах весенний лед.
Огнем меня своим пронзая,
То чувство сильное, которое дает
Понять, что ты совсем другая.

Во взгляде искры, чувства все -
От страсти алой до черного греха.
Такая необычная для мира. Ее
Характер словно молния, гроза!

Валькирия - так я назвал тебя.
Воительница-дева. Непредсказуема, смела.
Ты даришь свет, где мрак царит и тьма,
Но слишком ярок тот огонь, меня он опалил дотла.