Жизненная ситуация

Александр Ермаков 7
Жизнь как-то не сложилась у двоих…
А может быть от них любовь уходит?
И голос  сердца  безнадежно  тих,
И холодно душе не по погоде…

Ах, все не так, разрушились мечты
И кажется, что жизнь проходит мимо…
Но главное в любви – что любишь ты,
И лишь потом, что ты сама любима.