Болото

Алиева Эльмира
Пучина жизни нас в болото затянула
Нет выхода, прилипла грязь к ногам
Безнравственность собою захлестнула
И тянет вниз, чтоб утопить всех там.

Я обманула то болото и к свету выход я нашла.
Я вырываюсь на свободу оставив в прошлом старый хлам
К вершинам духа воспарю открою сердце чудесам
Мне истина открыла дверь нашла дорогу в божий храм.

Любовь, что в сердце согревает пути откроет к небесам,
Найду в душе живого Бога, хвалу воздам я всем мирам,
Познаю радость от полета поняв, что часть Творца я сам
Душа моя дорога к Богу прекрасный дар, что Богом дан.