Нежность

Алиева Эльмира
Я хочу  волшебные замки мечты.
Обратить в реальность жизни.
Растворяясь в звездной тиши.
В твою жизнь войти полуснами.

И обнявшись с тобой до зари.
Шептать засохшими губами
Люби меня,  всегда люби.
Любовью данной  небесами

Две половинки две души
Поднимемся  над облаками.
Мы боль разлуки обошли
Сливаясь в унисон сердцами.