Четвёртый курс...

Александр Прохоров 2
Мы в кино идём с Людмилой -
тополиный пух стеной,
лето зноем притомило,
но – красавица со мной …
     Поистратил рубль – сорок
     на две серии подряд,
     мне собой гордиться впору –
     и глаза её горят …
Вдруг сияние угасло
Люда, с тенью на лице :
- Мы в ДК идём напрасно
вижу – недруг на крыльце …
     - Ничего, идём смелее,
     я сейчас вопрос решу !
     - Он ко мне бездарно "клеит",
     повернём домой, прошу …
Не моргая даже глазом,
(хоть совсем не по нутру),
я порвал билеты - разом
и развеял, на ветру …
     Восхищение такое –
     по глазам её читал,
     (все тревоги, как рукою)
     я об этом – не мечтал …


1 / 04 - 12 г       17-53