Твоя рука ласкает

Ванда Дронс-2
Твоя рука ласкает нежно грудь,
И ускоряется сердцебиение.
Пытаюсь хоть немножечко вдохнуть,
Но ощущаю сладость расслабления.

Твоя рука ласкает мой живот,
По телу гибкому теплом массируя.
Затрепетав, вздохну: "Мой обормот!"
Шепнешь на ушко мне: "Расслабься, милая".


01.04.2012