не повезло...

Татьяна Быканова
Не повезло в любви.
И жизнь тусклее стала.
Все моросящий дождь,
А солнышка, так мало.
У Господа прошу,
Хоть капельку надежды.
От сквозняков в душе,
Уже не стала прежней.
Как хочется  тепла!
И быть кому-то нужной.
И чтоб семья была,
Не только в сказке-дружной.
И подрастает дочь,
С отцовскими глазами.
Куда от них уйдешь?
И спрячешься едва ли.
И сею чередой,
Ошибки за ошибкой.
От горечи глухой.
Пол закачался зыбкий.
А за окном моим,
Темнеющие крыши.
Я болью захлебнусь.
А ты и не услышишь...