Моя мама

Леонид Чернов
     внучке в фото-альбом

Если б вы меня спросили,
Я б ответила всерьёз:
Моя мама всех красивей –
Это, ясно, не вопрос.

Моя мама всех добрее…
Она меня боготворит –
Когда холодно, согреет,
Когда жарко, охладит.

Милей моей мамули нету…
У ней голос золотой…
Обойдите всю планету –
Не найти другой такой.

Я люблю сегодня маму.
Да и что тут говорить,
Когда я большою стану,
Всё равно буду любить.