Малыш и Карлсон

Съргъй Писатель-И-Поэт
Как-то я спросил у папы с мамой:
Если вам предложат миллион,
Вы меня тогда не продадите?
Нет, конечно... продадим за два!

                Оййй!

Все ушли в кино, а я заплакал
Вдруг в ухах моих как зажужжит
Привиденья снова атакуют!
Набираю срочно 223!

                Оййй!

Оказалось это просто Карлсон
Тот, что выше, этажом, живёт
Прилетел ко мне сегодня в гости
Я зачем опять сегодня пил?

                Оййй!

Говорил, что лучше он собаки
Вопрошал: "Малыш, а как же я?"
Вот вернутся скоро папа с мамой
Щенка не принесут мне ни...КОГДА!

                Оййй!

Ох и хитрый был же этот Карлсон
Простынею он себя накрыл
И от страха вОры обос...ИСПУГАЛИСЬ
А неФИГ бельё было воровать!

                Оййй!

А потом разбил он мою люстру
Дело, то, житейское, - сказал
Я куплю ещё 17 тыщщщ
Этих самых люстр, попозжей...

                Оййй!

И варенья я достал заначку
Съели мы варенье на двоих
А варенья было там 3 литра!
А после сочинился этот стих...

                Оййй!

Тут пришла к нему его подруга
Фрекен Бок, - представилась она
Принесла бутылку и 7 плюшек
Лучше б принесла наоборот!

                Оййй!

Ой, зачем я с Карлсоном напился
Всё варенье он моё сожрал
Помню танцевали они с креслом
А потом не помню ничего...

                Оййй!

Он спросил: "А есть ещё варенье?"
Я ему ответил: "Больше нет"
Он тогда сказал: "Малыш, покеда!"
И в окошко, мухой, улетел...

                Оййй!

А потом вернулись папа с мамой
Увидали люстру на полу...
- Что же ты, Малыш, опять наделал?!
- То не я, то Карлсон виноват!

                Оййй!
Сочинять тебе, Малыш, не стыдно?!
Ведь тебе же скоро 37!     Оййй!