какая чушь...

Татьяна Быканова
Какая чушь осела в голове.
-Хотелось бы,мне заново родиться!
Заботы все оставив в стороне.
Вслед полететь,за синей-синей птицей!
Уже растаяли пол века за спиной.
Здоровье также за спиной растаяло.
И жизнь все точки за меня расставила.
А надо бы,расставить их самой.
Уже ничто мне изменить нельзя.
Нельзя переписать страничку заново.
И жизни переменчивой,стезя.
В небытие уже бесследно канула.