Лживая

Чёрный Фарфор
Я дороги цветущих лилий с запахом извести и весны выстилать не стану.
Не моргну, от тебя избавляясь.
Всю душу ты мне измотала, лживое падло, прошептав безвинно: «Прости».
Я тебя убивать не стану, сквозь решетку годы спускать и терпеть плохую еду.
Ты, стерва, меня и так закопала.
Я за твоей постелью жалеть не стану и за стоном твоих утех.
На белокурого парня мою чернь променяла.
Что ж, не зови, не плачь, не болей.
Таких красивых, как ты – мало, но придется искать батарею в постель.
С безупречным овалом и горстью масок ты удаляешься из heart и memory stick.