Грязь

Чёрный Фарфор
Вон пошла девочка Блонда, а еще девочка Чернь,
Господи, как разницы много, просто обписать вашу постель.
Одна стоит с сигореткой в ручке, а другая с пивасиком ржет,
Я зарядил бы вам смачно в зубы и отправил в вашу постель.
Вы не шлюхи, но громко считаете баксы, снимая жирных свиней,
Колко, игриво, бестактно с толстосумами резвится в постель.
Ваши шмотки и ****ские рожи – это просто протухший звиздец,
Мне матов столько двухсложно и вашу грязную тоже постель.
Мне осталось еще немножко до склерозной седой бороды.
Я тоже стану оценивать ножки и мечтать прыгнуть в вашу постель.