Я помню, тот миг нирваны

Максим Кубарев
Я помню, тот миг нирваны,
Заворожилось всё во круг.
Разрушив наши планы,
И в жесте тысячи рук.

Уже кричат, руби концы.
И якоря быстрей поднять.
Так убегают подлецы,
Сверкают пятки вспять.

Стволы грохочат громом,
И парус чёрный загорелся,
В рукопашную с топором,
Удар и череп разлетелся.

Вгоняю саблей до пупа,
Выстрел мне в ответку.
Онемела левая рука,
Пуля оставила метку.

Кто-то рядом бредит,
Я порву тебя как макаку.
Мой мозг в победу верит,
И я кричу в атаку.

Порубав врага в дрова,
Подняли алый флаг.
Перевязана моя голова,
Но я буду жить и это факт.

.:.01.04.2012\1.:.19:44\9\10\2/4.:.