Лета прощальный мотив

Валентина Егорова 2
Лета прощальный мотив на дворе.
Ветер-бродяга царит  в сентябре,
Лихо порой хулиганит в лесу
И у деревьев ворует красу.
Только рябинушка гордо стоит,
Вечный проказник ее не страшит.
Осень шальная идет напролом
И озорным зачастила дождем.
Парень с цветами весь вымок в пути,
Дождик доволен, он цели достиг.
Но не смутит его дождь-егоза –
Искры надежды сверкают в глазах.