Работа на дому

Людмила Кондакова 2
Без оружия не стоит идти к врагу для порядка.

Площадь покрыта телами людей, все улеглись
И ждут полицейских из всех волостей
Полицейские с оружием идут
И к смерти лежачих людей призовут

Люди, поверьте не делайте, так, лучше Марию, что с вами призвать,
Здесь она с ВАМИ, уже говорит, и призывает капстрой удалить,
Жизнь изменить на РУСИ нам всем надо.
Хуже, не будет, а главное будет порядок. Поверьте в себя и людей,
В БОГА – отца всем поверить вам надо, он нам заветы свои посвятил
Закон жизни он нам подарил.

Мир мы изменим, детей всех спасем, и только тогда Бог поверит нам всем.
Бог будет нам во всём помогать, силу подарит и волей одарит.
Надо дружину свою создавать, словом и делом народ убеждать.
Что коммунизм, надо для всех возрождать.
Ведь заветы отца для всех нерушимы, мы уже жили при них в этом мире,
Но не сумели врагов всех пресечь, верили всем……….
Кремль заберете, и будет конец, всем наглецам и врагам, наконец.