Работа на дому

Людмила Кондакова 2
Спецоперация удалась
В стране произошла измена,
На глазах народа вот и всё.
Так сколько народу молчать ещё.

Оболванивание людей удалось, радуется враг, разуется мразь,
Спецоперация КГБ удалась  и дальше пилить Россию мразь  собралась.
Придумала мразь  как отдалить народ от страны, как уйти  с казной страны
Спецоперация КГБ удалась,  и рассорить народы мрази  удалось.

Осталось масло подлить в огонь и  поджарить страну и народ и сдать.
И  народ на плаху поднять, чтобы не вздумал вякать опять.
Будет  мразь дурманить  головы  народа страны торопясь.
Чемоданы мразь собрала, осталось ей масло подлить и бежать.

КГБ, где оно на Руси, почему молчит, устранилось или продалось за бабло?
Страну разрушают КГБ молчит, народ унижают КГБ молчит,
Оборонку уничтожают,  армию уничтожают КГБ молчит,
Так кого защищает КГБ в стране или оно слилось с ЦРУ давно.
И  уже генералы убежали. А давно?
Значит народ то предали, а он ничего и не знает, не замечает?

Армия предала народ, молчит и поет под дудку врага и мрази.
Молчит и бабло своё в  армейских рядах куёт?
Детей убивает,  а воинской чести не обучает.
Не знает солдат,  где ему правду искать,
Стыдно сказать,  парадной формы нет,  ботинок парадных нет,
А что есть, так пара на всех от старых запасов осталось (от СССР), 
И зимней теплой формы до - 30 градусов  не существует вообще.

Офицеры молчат и наркоту солдату толкают,
Для утешения и своего собственного обогащения, 
Чтоб солдат  молчал  и не верещал,
Грудью стоят друг за друга и молчат,
Убирая тех, кто вздумал верещать.

А мрази  нужен, скачёт в МВФ,  для личного роста, обогащения.
Народ в заложниках у них. Страну и народ они подмяли под себя,
Молча, развлекаются, страну и народ унижают и уничтожают.
Вся, правда, в том, что наша страна нужна для их баловства,
А народ,  как разменная карта в их игре
За место быть богатым в чужой и уже родной  стране.