Работа на дому

Людмила Кондакова 2
Евреи сами убили  посланника Иисуса своего,
И сегодня «ведут»  проповеди от имени его
Его место заняли, и свои корыстные правила народам навязали
Свои церкви открыли, и народ туда и за свечками пригласили
Золото считают,  проповеди читают, а самого Бога вселенной  не знают.
Бога вселенной  не признают  и по заветам не живут.
Доходы от церкви принимают и с их помощью
Чужие земли занимают, народ убивают.
А церквей еврейских не сосчитать, вот и доят народы для войны опять.